LIVECUP.app
GuíaÚltima actualización: 3/11/2026

Cómo gestionar los ajustes de tu cuenta

Cambia el idioma, restablece tu contraseña, cierra sesión en otros dispositivos y elimina tu cuenta.

Los ajustes de tu cuenta están en la página Configuración. Abre el menú del avatar, arriba a la derecha, y haz clic en Configuración.

La tarjeta Cuenta en Configuración
La tarjeta Cuenta en Configuración

Consulta tu nombre y tu correo

La tarjeta Cuenta muestra tu Nombre y tu Correo electrónico. No se pueden editar en esta página. Si necesitas cambiarlos, envíanos un ticket con la categoría Problema de cuenta. Consulta Contactar con soporte.

Cambia el idioma

  1. En un ordenador, haz clic en el icono del globo de la barra superior.

  2. En el móvil, abre el menú del avatar y haz clic en Idioma.

  3. Elige tu idioma.

LiveCup.app tiene 8 idiomas: Polski, English, Deutsch, Español, Português, Français, Italiano y Čeština. Recordamos tu elección.

El menú de idiomas
El menú de idiomas

Restablece tu contraseña

En Configuración no hay ningún formulario para cambiar la contraseña. La restableces desde la página de inicio de sesión.

  1. Cierra sesión.

  2. En la página de inicio de sesión, haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña?.

  3. Escribe tu correo electrónico y haz clic en Enviar enlace de restablecimiento.

  4. Abre el correo y haz clic en el enlace.

  5. Escribe tu Nueva contraseña y guarda el cambio.

  6. Inicia sesión con la nueva contraseña.

Si entras con Google, no tienes una contraseña de LiveCup.app. Usa Continuar con Google.

Cierra sesión en otros dispositivos

  1. Abre Configuración.

  2. En la tarjeta Seguridad, haz clic en Cerrar sesión en todos los demás dispositivos.

  3. Confirma con Cerrar sesión en otros dispositivos.

En este navegador sigues con la sesión iniciada. Se cierra la sesión en los demás navegadores y en la app móvil.

Elimina tu cuenta

  1. Abre Configuración.

  2. Baja hasta la Zona de peligro.

  3. Haz clic en Eliminar cuenta.

  4. Lee el mensaje y haz clic en Sí, eliminar mi cuenta.

La tarjeta Zona de peligro
La tarjeta Zona de peligro

Una suscripción activa se cancela al instante. No vuelve si restauras tu cuenta. Tendrás que contratarla de nuevo.

Tu cuenta queda desactivada. Se elimina definitivamente a los 30 días. Hasta entonces puedes iniciar sesión y hacer clic en Restaurar cuenta. Las facturas y los registros de pago se conservan el tiempo que exija la ley fiscal. Los resultados de torneos ya publicados siguen en línea.

¿Te resultó útil este artículo?