Le mie squadre è la tua lista personale di squadre. Salvi una squadra una sola volta. Poi la scegli dalla lista in qualsiasi torneo. Solo tu vedi questa lista.
Aggiungi una squadra a Le mie squadre
Nella tua dashboard fai clic su Le mie squadre.
Fai clic su Aggiungi squadra.
Scrivi il Nome della squadra. Puoi anche aggiungere un logo, scegliere Sport (opzionale) e compilare Contatto del responsabile (opzionale).
Fai clic su Salva.

Per cambiare una squadra, fai clic sulla matita. Per aggiungere giocatori, apri la squadra e vai su Rosa. Per eliminare una squadra, fai clic sul cestino. I tornei che usano già la squadra tengono la propria copia.
Usa le squadre salvate in un torneo
Apri il tuo torneo e trova il riquadro Squadre.
Fai clic su Scegli dalle mie squadre.
Spunta le squadre che vuoi. L'elenco mostra le squadre dello sport del tuo torneo. Fai clic su Mostra tutti gli sport per vederle tutte.
Fai clic su Aggiungi 3 squadre (il numero corrisponde alle squadre che hai selezionato).

Una squadra già presente nel torneo mostra Già aggiunta. Se il torneo ha un limite di squadre, puoi spuntarne solo quante ce ne stanno. Il torneo riceve la propria copia: nome, logo, contatto e, se le rose sono attive, i giocatori. Vedi rose delle squadre.
Il pulsante Scegli dalle mie squadre compare solo dopo aver salvato almeno una squadra.
Salva le squadre da un torneo
Apri Impostazioni, poi Squadre e iscrizione. Nel riquadro Squadre fai clic sull'icona Salva nelle mie squadre accanto a una squadra con un contatto del responsabile. Le squadre della tua lista mostrano Dalle mie squadre.
Quando concludi un torneo, LiveCup.app chiede Salvare queste squadre nelle mie squadre? Spunta le squadre e fai clic su Salva squadre. Oppure fai clic su Salta. La finestra mostra solo le squadre con un contatto del responsabile non ancora salvate.
Tieni aggiornati i contatti
Nel riquadro Squadre apri il contatto di una squadra che mostra Dalle mie squadre.
Cambia i dati.
Fai clic su Aggiorna anche nelle mie squadre.
Se le rose sono attive, spunta Aggiorna anche la rosa in Le mie squadre per rimandare anche i giocatori.
I contatti sono privati. Li vedi solo tu e gli amministratori del torneo.