LIVECUP.app
AnleitungZuletzt aktualisiert: 3.11.2026

So verwaltest du deine Kontoeinstellungen

Ändere deine Sprache, setze dein Passwort zurück, melde andere Geräte ab und lösche dein Konto.

Deine Kontoeinstellungen findest du auf der Seite Einstellungen. Öffne oben rechts das Avatar-Menü und klicke auf Einstellungen.

Die Karte Konto in den Einstellungen
Die Karte Konto in den Einstellungen

Name und E-Mail-Adresse ansehen

Die Karte Konto zeigt die Felder Name und E-Mail. Auf dieser Seite kannst du sie nicht ändern. Brauchst du eine Änderung, sende uns ein Ticket mit der Kategorie Kontoproblem. Siehe Support kontaktieren.

Die Sprache ändern

  1. Klicke am Computer in der oberen Leiste auf das Weltkugel-Symbol.

  2. Öffne am Handy das Avatar-Menü und klicke auf Sprache.

  3. Wähle deine Sprache.

LiveCup.app gibt es in 8 Sprachen: Polski, English, Deutsch, Español, Português, Français, Italiano und Čeština. Wir merken uns deine Auswahl.

Das Sprachmenü
Das Sprachmenü

Dein Passwort zurücksetzen

In den Einstellungen gibt es kein Passwortformular. Du setzt es auf der Anmeldeseite zurück.

  1. Melde dich ab.

  2. Klicke auf der Anmeldeseite auf Passwort vergessen?.

  3. Gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf Link zum Zurücksetzen senden.

  4. Öffne die E-Mail und klicke auf den Link.

  5. Gib dein Neues Passwort ein und speichere es.

  6. Melde dich mit dem neuen Passwort an.

Wenn du dich mit Google anmeldest, hast du kein LiveCup.app-Passwort. Nutze Weiter mit Google.

Von anderen Geräten abmelden

  1. Öffne die Einstellungen.

  2. Klicke in der Karte Sicherheit auf Von allen anderen Geräten abmelden.

  3. Bestätige mit Andere Geräte abmelden.

Dieser Browser bleibt angemeldet. Andere Browser und die mobile App werden abgemeldet.

Dein Konto löschen

  1. Öffne die Einstellungen.

  2. Scrolle zur Gefahrenzone.

  3. Klicke auf Konto löschen.

  4. Lies die Meldung und klicke auf Ja, mein Konto löschen.

Die Karte Gefahrenzone
Die Karte Gefahrenzone

Ein aktives Abonnement wird sofort gekündigt. Es kommt nicht zurück, wenn du dein Konto wiederherstellst. Du musst es neu kaufen.

Dein Konto wird jetzt deaktiviert. Nach 30 Tagen wird es endgültig gelöscht. Bis dahin kannst du dich anmelden und auf Konto wiederherstellen klicken. Rechnungen und Zahlungsbelege bleiben so lange erhalten, wie es das Steuerrecht verlangt. Veröffentlichte Turnierergebnisse bleiben online.

War dieser Artikel hilfreich?