Alle diese Aktionen findest du auf einer Seite. Klicke bei deinem Event auf Einstellungen und dann auf Gefahrenzone.
Das Event beenden
Klicke in der Karte Event-Status auf Event beenden.
Bestätige mit Event beenden.
Das Event wird als beendet markiert. Jedes Turnier, das gerade läuft, wird ebenfalls beendet. Turniere, die noch nicht gestartet sind, bleiben unverändert. Alle Ergebnisse bleiben erhalten.
Das Event wieder öffnen
Hast du einen Fehler gemacht und willst ein Ergebnis korrigieren? Klicke in der Karte Event-Status auf Event wieder öffnen. Das Event und seine beendeten Turniere laufen wieder. Ein Turnier, für das schon ein Playoff erstellt wurde, bleibt beendet.
Das Event archivieren
Klicke in der Karte Archiv auf Event archivieren.
Bestätige mit Archivieren.
Das Event verschwindet aus deiner Hauptliste und alle seine Turniere werden archiviert. Turniere, die noch laufen, werden als beendet markiert. Die Ergebnisse bleiben erhalten. Du findest es unter Events mit dem Filter Archiviert.

Um es zurückzuholen, klicke auf Aus dem Archiv wiederherstellen. Das Wiederherstellen ändert den Status nicht. Möchtest du ein archiviertes Event mit Event wieder öffnen öffnen, stelle es zuerst wieder her.
Das Event löschen
Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden.
Klicke in der Karte Gefahrenbereich auf Event löschen.
Bestätige mit Löschen.
Das Event wird gelöscht. Seine Turniere werden nicht gelöscht. Sie werden wieder normale Turniere.
Um nur ein Turnier herauszunehmen, nutze Aus dem Event entfernen in seiner Karte. Siehe So erstellst du ein Event und fügst Turniere hinzu. Um ein einzelnes Turnier zu archivieren oder zu löschen, siehe So archivierst, duplizierst oder löschst du ein Turnier.